- News

- Links

archivierte Einträge

Änderungen im Führungstab der FF Andau

Manuel Hederer übernimmt mit 01.01.2019 das Amt des Verwaltungswartes für Administration und unterstützt in Zukunft das Team rund um Verwalter David Wennesz und Kassier Alexander Brettl.

Hannes Wimmer übernimmt den Posten des Zugskommandanten von Reinhard Koller welcher aus zeitlichen Gründen dieses Amt zur Verfügung stellte. Reinhard Koller bleibt dem Führungsstab jedoch als Gruppenkommandant erhalten.

Hannes Reeh stellte sein Amt als Zugskommandant aus zeitlichen Gründen ebenfalls zur Verfügung. Alexander Brettl übernimmt mit 01.01.2019 neben dem Amt des Fachwartes für Finanzen nun auch den Posten des Zugskommandanten in der FF Andau.

Die Feuerwehr Andau wünscht den neuen Funktionsträgern alles Gute in Ihrem neuen Aufgabenbereich und bedankt sich bei Hannes Reeh für die jahrelange Ausführung seiner Funktionen!

Neues Mitglied in der FF Andau

Johannes Gartner trat mit 01.01.2019 der FF Andau bei.

Wir möchten ihm auf diesem Weg herzlich willkommen heißen und wünschen ihm viel Freude im Dienste der Feuerwehr Andau.

Neujahrsempfang 2019

Am 01.01.2019 fand wieder der alljährliche Neujahrsempfang der Gemeinde Andau vor dem FF Haus statt.
Es waren wieder mehrere hundert Besucher aus Nah und fern anwesend und bewunderten das Feuerwerk der Gemeinde Andau zur Begrüßung des neuen Jahres.